首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

明年巴西的转基因作物种植积极性还会增加

发布时间:2020-10-17 14:29:58

据有关报道称,到明年巴西的转基因作物种植面积还会增加,巴西的转基因作物种植的积极性不断的提高,预计到明年巴西的转基因作物种植面积将会达到3710万公顷,增长幅度是14%.

在这些转基因作物中,大豆的种植总面积是2440万公顷,然后是冬夏季玉米和棉花,种植面积分别为1220万公顷和55万公顷。

Celeres农业工程学家兼董事总经理AndersonGalvao解释说:“巴西种植者不断的向能够增加产量的技术投资。在玉米种植上,技术开始成为帮助扩大巴西产量指标的重要工具。另外,相关技术还可以间接为种植者带来利益。”

在大豆方面,Celeres表示在目前估测的作物中,88.8%的作物在2012到2013年收获期内全部采用生物技术种植,与上个收获期预计扩大300万公顷。而使用生物技术种植的棉花的面积将会占总种植面积的50.1%.

在对各地区进行调查时发现,巴西主要农作物种植区全部开始应用农业生物技术。马托格罗索州使用多,一共有990万公顷土地使用转基因技术种植,然后是帕拉纳州和南里奥格兰德州,分别为680万公顷和540万公顷。


Sing女团 https://www.kugou.com/singer/186868.html
丽丽信息网