首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

奈雪的茶赴美ipo 创始人彭心回应一览

发布时间:2020-10-16 15:29:00

  昨天,有媒体发布“奈雪赴美上市”的消息,对于还未走出疫情阴霾的新茶饮来说,这无疑是个重磅的消息。

  关于这则“上市传闻”,和近期大家最关心的一二线城市复工情况,我专访了奈雪创始人彭心。

  -01-

  被传“赴美上市”?创始人回应来了

  昨天,一则 “奈雪的茶正考虑在美国进行首次公开募股”的消息引起行业热议,报道指出此次募资额最高可能达4亿美元(约合人民币28.05亿元),还引述消息人士透露,奈雪的茶最快计划在今年上市,其正与顾问就潜在的首次股票发售交易进行合作。

  报道称,此次募资额最高可能达4亿美元

  处于风口浪尖的头部品牌,每隔一段时间,都会被爆出“上市、融资”的绯闻,但其中博人眼球的标题党不在少数,这回到底是不是“狼来了”呢?    南方财富网微信号:南方财富网


  • 离婚赔偿 http://www.54show.cn/msl/hyjt/lhpc/
  • 丽丽信息网