首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

来翡翠华庭,玩转大富翁

发布时间:2020-10-12 14:02:04

儿时经典桌游现真人版

来翡翠华庭乐翻周末

还以为大富翁是小时候玩过的桌上游戏?

NO!

这次来大翡翠华庭,给你玩点大的!

本周末两天,在恒大翡翠华庭现场,真人版大富翁活动马上火力开启。可不要小看真人版大富翁哦,它可是集脑力与体力为一体。同时现场还为吃货们准备了美味小食。真人版大富翁搭配美味小食,在520的日子带上家人、陪着孩子一起来秀爱吧。

1.jpg

(活动海报)

老游戏 玩出新花样

两组客户为一组进行比赛,掷骰子走路,最先到达终点者胜出,还可以获得意外惊喜,将收到一份小礼物。每组客户,可以爸爸掷骰子,妈妈负责指导并同孩子一起走路。别以为人生的路那么平坦,小道上可是有玄机的。排除万难,越过险滩,终将到达终点。寓教于乐,教会大家坚持就是胜利!

2.jpg

(网络示意图)

好美味 吃出爱滋味

活动现场还为到访的客户精心准备了美食甜点。客户凭参与券即可免费领取。想象着,夏日里阳光烂漫,微风徐徐,和家人坐在荫凉的树荫下,品着曲奇,赏着翡翠华庭精心打造的欧式皇家园林景观,公园式的生活享受,别是一番美味滋味在心头……

3.jpg

(网络示意图)

是不是已经迫不及待了?别急,想要取胜,还得先储备下小宇宙能量,不妨先看看大富翁怎么玩吧。掷好骰子,可是制胜的不二法宝。

距离活动开始还有1天了,赶紧准备起来吧。

恒大翡翠华庭

建筑面积约87-148㎡阔景高层

建筑面积约112-143㎡电梯洋房

新品盛情加推 恭迎品鉴


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
丽丽信息网