首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 小说» 内容正文

隐世贵公子by寂寞的剑客小说-隐世贵公子陆向阳叶璇全文在线阅读

发布时间:2020-10-16 14:13:15
隐世贵公子第7章叼丝总裁

李雅茹一听,松了口气,原来是陆向阳是装逼的,对方根本不认识他,不过正好可以趁机跟孙香香搭讪说几句话。

“孙总监,您别介意,这就是个煞笔,不用搭理他!”

陆向阳双手插兜,矗立原地玩味道:“你当真不认识我?”

李雅茹见陆向阳还在装逼,也彻底怒了,直接骂道:“陆向阳,你别装逼了,你当这是什么地方,这里是虞美人,装逼也不是到这来装的! ”

陆向阳摇了摇头,叹了口气,知道今天自己是进不去了,只好拿出手机给陆国栋打了个电话,无奈道:“老陆,你这事办的不地道啊,对方功课做的不足啊,我在虞美人楼下,人事都不认识我? ”

跟自己的亲爸说了一声,随即陆向阳挂断电话,孙香香根本不相信,冷笑一声:“装神弄鬼。”

这家公司的总裁根本不姓陆,何来的老陆?

孙香香不想把时间浪费在这种无用的人身上,正欲转身离开,可转身刚走第一步的时候,手中的电话响了。

孙香香看了一眼来电显示,顿时震惊在原地,一脸的不可思议,这是一个前所未有的高度打来的电话。

即便她来到虞美人五年之久,也从来没见过到这个人。

不会是巧合吧?

接过电话后,不知道对方说了什么,孙香香彻底失了魂。

她忘了,这家公司的老板虽然不姓陆,但陆家却是这家公司的实际控股人。

而眼前的这个人,是陆家少爷……

孙香香倒吸一口凉气,回过头看着正在一脸笑吟吟看着自己的陆向阳。

而这时候李雅茹还不知道发生了什么,走上前直接推了一下陆向阳,嘶吼道:“你快滚啊,别在这影响市容!”

让虞美人的新晋总裁滚?

孙香香知道眼前这个女人算是到头了,直接走到陆向阳的面前,恭敬道:“陆总裁好!”

“啊。”李雅茹惊叫一声,目瞪口呆的站着,身子早已经化作石雕。

除了震撼,她心中早就被难以置信所塞满。

陆向阳的底细她从闺蜜赵萌萌口中已经了解的很清楚,那就是一个吃软饭的窝囊废。谁都可以随便捏几把,不可能是虞美人集团的总裁。

想到这,李雅茹颤抖着身子来到人事部总监孙香香的身边。

“孙……孙总,你刚刚还想教训这傻吊的,怎么现在……额,我想你肯定是认错人了,他不可能是我们公司的总裁。”李雅茹颤抖着声音说道。

“哦,是吗?何以见得?”孙香香看了一眼李雅茹,陆家继承人亲自给自己打的电话,还能有假?

“唉,孙总有所不知,他不过是叶家的一个上门女婿。在叶家吃了三年的软饭,那是十里八乡出名的窝囊废。丈母娘成天对他是又打又骂,就他这样的人,活得还不如一条狗,呵呵,所以他要是都能成为我们集团的总裁,我立马认他当爸爸……”李雅茹尽情的说着。

不过她话没有说完,孙香香脸上已经弥漫了寒意,对着李雅茹冷冷说了一句,“从现在开始,你已经不是虞美人集团的员工了。”

一个小小的员工也敢如此讽刺他们总裁,那还了得?

他刚刚在总裁面前已经犯了一个天大的错,现在只希望通过教训李雅茹能够弥补一下。

“啥,啥,孙总你说啥?”李雅茹还没反应过来。

“耳朵不好使吗?需要我再重复一遍吗?”孙香香面无表情的说道,“你已经被开除了。”

轰隆!

李雅茹脑海中顿时响起一阵阵惊雷声,她为了进入虞美人集团,不知付出了多少努力。可没想到现在不明不白的就被开除了。

昨天晚上,同学们才吹嘘她在虞美人集团多有前途,今天晚上她的准男朋友陈锦绣又要给她庆祝。在这种时候,她怎么能被开除。

“不,孙总,我做错了什么,你要开除我?”李雅茹硬着头皮问道。

孙香香冷哼一声,“你公然辱骂总裁,你说我该不该开除你?”

真的假的?

李雅茹脑海中一片茫然,虽然还不愿意承认陆向阳市虞美人集团总裁的这个事实,但是现实就摆在眼前。

陆向阳要不是总裁,孙香香这位人事部的总监能突然态度转变180度,如此低声下气吗?

呼!

想到这些,李雅茹狂吸凉气,眼瞳缩的比针尖还要小。连看陆向阳的勇气都没有了。

“惊不惊喜,意不意外?”陆向阳突然笑了出来。

李雅茹哪里还敢说话,站在原地的身子早就瑟瑟发抖了。至于额头上的冷汗,则是如同雨滴般落下来,砸在地上。

她只能承认这个世界太疯狂了,堂堂虞美人集团的总裁,竟然会在叶家做上门女婿,而且受尽各种羞辱。

“你没听到孙总监刚刚的话吗?你已经被开除了,还站在这里干嘛?想要我叫保安们请你出去吗?”陆向阳冷冷说道。

“不,不,不要,总裁,求求你再给我一次机会,我刚刚狗眼看人低,你就不要和我一般见识了,只要你答应不开除我,我可以做任何事情。”李雅茹赶忙对着陆向阳求情,虞美人集团的这份工作对她太重要了。她不甘于平凡,只要可以上位,她可以牺牲所有。

“是吗?你可以做任何事?”陆向阳似笑非笑起来,“你刚刚说了,要叫我什么来着?”

“爸……爸爸。”李雅茹硬着头皮,咬着牙叫道。
小倩 https://www.kugou.com/yy/singer/home/167636.html

丽丽信息网