首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

朱亚文和乔振宇戏里为情敌,理想中还抢孙若微,晒结婚照送绿帽

发布时间:2020-10-15 13:51:16

《大明风华》中皇太孙朱瞻基终于对孙若微表白了,而另一边孙若微固然对朱瞻基还有点好感,可是还是心爱着乔振宇饰演的徐滨,朱棣以性命做要挟,称徐滨一行人敢分开,就杀掉,其实朱瞻基惊慌之余,还有几分惊喜,毕竟假如真的放他们分开,估量以后与孙若微就再无相见的时分了。

不过这编剧关于徐滨和孙若微的感情处置的还是十分的粗糙,简直是春秋笔法一笔带过,以至收场很多人都以为聂兴和孙若微是两小无猜的一对,毕竟聂兴哥哥长聂兴哥哥短的,聂兴被抓后孙若微恨不得也去劫狱,让皇太孙朱瞻基都十分吃味,直接说不论两个人之前什么关系,都让聂兴分开天牢后远离孙若微。

结果不曾想,一转眼徐滨和孙若微才是一对,依照剧本的尿性,孙若微渐渐爱上朱瞻基,两情相悦,结果妹妹胡善祥也要上位,腹黑的妹妹大打姐妹情,又应用孙若微和徐滨这段感情挑唆离间最后上位,当了朱瞻基的皇后,不过呢,孙若微最后还是和朱瞻基冰释前嫌,成为大赢家,辅助朱瞻基(以上依据套路大胆猜想)。

不过目前剧情正到了小高潮,朱瞻基和徐滨争夺孙若微的时分,暂时还是徐滨博得上风,但最后还是朱瞻基取胜,两个人在戏中为了抢夺孙若微成为情敌,屡次大打出手,而两个人在戏外也不甘寂寞开端在微博上相互斗嘴,发文调侃对方,抢夺孙若微的戏码开展到了剧外。

先是最乔振宇在微博发图片,徐滨和孙若微依偎在一同,给朱亚文看,结果朱亚文也不甘寂寞,直接回复乔振宇“爱是一道光,如此美好”,随后朱亚文还发文称,他和孙若微的感情是经过岳父大人认可的,而乔振宇也立马回应道,老丈人生前也把孙若微托付给他了,后来朱亚文再p了本人和孙若微的结婚证,而乔振宇恼羞成怒,直接送了朱亚文一个绿帽子。

两个三四十岁的人还这么幼稚,为了宣传《大明风华》这部剧也真是拼了,小同伴们假如是孙若微会选谁呢?


国兴租房 https://m.baoji.c21.com.cn/zufang/854268.html
丽丽信息网