首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

四季吃什么减肥 营养减肥餐全年度都在减肥

发布时间:2020-10-05 12:21:16

减肥是女性要一辈子奋斗的事业。为了减肥,女性可以付出什么汗水,付出很多金钱和时间。很多女性嫌减肥过程很累很苦。四季吃什么减肥呢?看小编为你支招,一全年度都在减肥。

四季吃什么减肥 营养减肥餐全年度都在减肥

四季吃什么减肥

一、白菜鸡蛋浓汤

材料:白菜叶三四片、鸡蛋两个、鸡精、盐、喷鼻葱。

做法:

1、白菜叶洗净,切大段;鸡蛋打散,加少许喷鼻葱末;坐油锅,炒鸡蛋,留意不要加盐。

2、鸡蛋炒好后,参加热水,水没过鸡蛋,然后煮开,旁边可另起煮锅,坐开水。

3、炒锅内的水开后,把水连同鸡蛋一同倒到旁边的煮锅中。

4、水开后,继续大火煮非常钟左右,直至汤色变白;汤色变白后,参加白菜叶,出锅前调味。

二、白菜炒木耳

材料:白菜、木耳、葱、姜、花椒、八角、盐、鸡精。

做法:

1、白菜用手撒片,木耳用温水泡五分钟变软,摘去根部,洗净,葱、姜切丝。

2、锅中放油,小火加热,放入花椒、八角炒出喷鼻味,放入葱、姜炒出喷鼻味儿,再放入白菜片,大火翻炒平均。

3、白菜片炒至轻轻变软时,倒入老抽翻炒平均,放入白糖、醋过量;

4、放入泡好的木耳,翻炒几分钟,撒少许盐、鸡精翻炒平均,出锅即可。


智能应答系统报价 http://www.easyliao.com/

丽丽信息网