首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

AYURA樱花光透蜜液体腮红色号怎么选 价格多少钱

发布时间:2020-10-04 13:41:38

AYURA是很多人都不怎么了解的额,旗下的樱花光透蜜液腮红也是很多人推荐的额,那么AYURA樱花光透蜜液体腮红色号怎么选 ?价格多少钱

AYURA樱花光透蜜液体腮红色号怎么选 :

AYURA的这款液体腮红共3个色号。

PK01 演出明亮可爱血色感的粉色

OR01 演出自然血色感的珊瑚橘

RD01 演出女性沉着血色感的红色

使用方法:

AYURA樱花光透蜜液体腮红多少钱怎么用 AYURA樱花光透蜜液体腮红色号怎么选

1、以笔刷沾取适量液体腮红,如描线般涂抹色彩于双颊。

2、轻拍延展涂抹,至自然为止,不过这个度得大家自己把握啊!看着自然就好!

AYURA樱花光透蜜液体腮红价格多少钱:

这款腮红的价格在200元左右。

这款腮红主要是为双颊染上一抹淡彩的透肤红润感,添加肌肤干荒改善对策成分,展现甜美红润的同时兼具肌肤保养效果,水润质地滋润肌肤,打造出持久、具有深度的透明感及光泽血色感。从清澈至饱和色彩,好发挥不易失手的随身蜜颊彩!

这瓶包装真的挺少女感的~~~小编使用起来觉得他的质地算是比较稠但不黏,像是精华液的触感,比其他选手水润,也是这次评比中颜色最自然最淡的,给你淡淡的红润感,还能稍稍改善皮肤干燥,如果皮肤比较干的人小编觉得这瓶很不错哦!

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道AYURA樱花光透蜜液体腮红的价格是200左右哦。


实验室综合污水处理设备 http://hkjum130236.51sole.com
丽丽信息网