首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

不用卷发棒应该如何卷头发

发布时间:2020-10-03 12:10:52

'微软雅黑','sans-serif'">现代人都非常爱美,都希望将自己的秀发打理得更加的漂亮。很多人都喜欢卷发,但是无论是去理发店烫发还是自己在家里使用卷发棒diy卷发都会对自己的秀发造成伤害,那么有没有不适用卷发棒就可以制造卷发的方法呢?本文就介绍两种这样的方法。

'微软雅黑','sans-serif'">不用卷发棒卷头发方法一

'微软雅黑','sans-serif'">准备工具:发带、吹风机、弹力素

'微软雅黑','sans-serif'">打理步骤:

'微软雅黑','sans-serif'">步骤一:将发带绑在额头处。

'微软雅黑','sans-serif'">步骤二:挑出一束头发,用手指缠绕成圈,如果想要波浪弧度大些的话,可以用到3根手指来卷。

'微软雅黑','sans-serif'">步骤三:将缠绕好的发束后从上往下卷进发带中,稍微卷紧一些。

'微软雅黑','sans-serif'">步骤四:如图将所有的头发都卷进发带里。

'微软雅黑','sans-serif'">步骤五:剩下的一部分头发也要全部卷进去。

'微软雅黑','sans-serif'">步骤六:用吹风机吹干发带部分,吹好后,保持造型停留大概10分钟左右。

'微软雅黑','sans-serif'">步骤七:将发带松开后,波浪大卷发就完成了,如果想要头发卷曲度更加明显,可以使用弹力素塑型。

'微软雅黑','sans-serif'">不用卷发棒卷头发方法二

'微软雅黑','sans-serif'">准备好梳子和卷发用的东西,x宝有卖可以自己去搜索一下。梳子弄湿一点比较好,洗完头发湿的更好卷;

'微软雅黑','sans-serif'">把头发散下来,用梳子理顺了;

'微软雅黑','sans-serif'">把上边那个卷发的东东那个棍子套到塑料的卷卷里;

'微软雅黑','sans-serif'">弄一点头发,然后那个棍子上有个小钩,钩到头发上;

'微软雅黑','sans-serif'">然后那个塑料的东西使劲拽,让它最后成卷卷留在头发上,现在是我做的示范,都放在头发上,然后就可以去做家务或者随意干吗都可以,睡觉时候也可以弄着,在头上待的越久卷越大,因为着急拍照就时间短了一点;

'微软雅黑','sans-serif'">现在都拿下来了,时间有点短所以看不太出来卷的样子,不过很省事哦。

'微软雅黑','sans-serif'">我们给打蓬松点,是不是效果很好呢?

'微软雅黑','sans-serif'">再扎上头绳,卷卷的马尾很有型哦!

'微软雅黑','sans-serif'">'微软雅黑','sans-serif'">本文介绍了不适用卷发棒制造卷发的两种方法,如果你喜欢卷发,但是又害怕卷发棒伤害自己的头发,那么你可以使用本文所讲的这两种方法来给自己制造卷发发型。可以让你轻松获得你喜欢的卷发,而且丝毫不会伤到你的头发哦。


H型钢 http://10810.51sole.com
丽丽信息网