首页 女性话题 航空资讯 读书心得 家电资讯 电脑资讯 农药资讯 农业信息 求职招聘 房产资讯 影视头条 人工智能 小说 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

宋慧乔穿衣搭配盘点 小小纰漏要小心

发布时间:2020-10-01 12:22:19

宋慧乔穿衣搭配盘点 小小纰漏要小心 宋慧乔穿衣搭配

完全是被衣服所累,看起来确实是手圆腿粗

宋慧乔代替全智贤成为某韩国化妆品牌的代言人,被内地网友批评变丑和变胖了,不复当年清丽的感觉。事实上乔妹虽然一直都不纤瘦,但此次完全是被衣服所累,看起来确实是手圆腿粗。

宋慧乔穿衣搭配盘点 小小纰漏要小心 宋慧乔穿衣搭配

裙子的皱褶多,也显得她的个子越发的矮小

2007年4月香港电影金像奖红地毯

那时候乔妹在国内正红,又难得在香港现身,因此红地毯两边粉丝无数,大家争相一睹韩国天后的风采。当时乔妹和宋承宪手挽手进来,一条香槟色的长礼服衬托得乔妹皮肤超级优质。但却被时尚评论人士批评发型和裙子搭配得老气横秋。而且裙子的皱褶多,也显得她的个子越发的矮小。
消毒剂检测 http://icas02.51sole.com

丽丽信息网